• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

ужас, конечно :( опять будет страшно заходить в метро, но... я фаталистка. Если мне суждено быть повешенной, я не утону. Разумеется, к черту в пасть я лезть не буду, но и трястись тоже.

некоторые посты в лентах и в игре умиляют. В частности, "умоляю, сидите дома!" или "Ах, я живу на этой ветке - ул. Подбельского!", и ссылки с фотками и видео с места трагедий... Ненавижу, когда нагнетают обстановку. Да, об этом надо знать, но зачем панику разводить? лучше б дали ссылки на то, как вести себя в экстремальных ситуациях, например, когда пожар - мокрая тряпка у носа и рта, и все такое. Нет, надо обязательно повампирить и привлечь к себе внимание. "Дома сидите!", ага... можно подумать, у нас дома не взрывали. "Я живу на Подбельского!" - ну конечно, все люди, бывшие в тех вагонах, жили исключительно на красной ветке... Что за бред?...

кстати, то, что я прочитала в свое время книжку о сексуальных маньяках, спасло мне жизнь. Это когда Валерину квартиру грабили, да. Да, грабители и маньяки несколько в разных ипостасях, но знание того, как себя надо вести с последними, мне очень помогло при пудрении мозгов первым.

эмоции эмоциями, а знания знаниями. Пойду сушить голову и в магаз с аптекой - болею в хлам просто. Через 1,5 часа приедут собирать мне шкафчег :)
потом почитаю про поведение при экстремальных ситуациях. Авось не пригодится, но знать надо.

09:56 

Хеленка, не могу до тебя дозвониться, все время звонок срывается

17:43 

Женя, с днем рождения :)
:ura::ura::ura:

зы. на прыгающие смайлы тыкнуть ;-)

01:30 

совершенно беспардонно, нагло и бессовестно проэтосамила дни рождения двух Лен - Ирондельки и Артакс.
Надо сказать, что Артакс еще повезло, ибо на ДР Ирондель я звоню ей, и голосом подбитого бомбардировщика на отвратительнейшем французском пою про Брюэлевскую Иронделю. Как она меня терпит, хз. Вероятно, ее воспитание не дает ей как следовает огреть мну по кумполу, а надо бы :)

кха-гм. Обеим Ленам посвящается :)

Откашливаеццо
*вспомнила эпизод на БП-шном концерте :) это ж Патрик Фьори :) :) :)*


23:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:41 


круть, канеш, несусветная. - терпеть не могу Дип Перпл и этих... Пинк Флойд, во. Но смотреть полезла, ибо Блэки же, а он Бёрн перепел в последнем альбоме. Заодно и Хайвэй стар посмотрела.
Но уважения они как профи, безусловно, заслуживают. Так играть, и в 1974 году, мать моя, я тогда родилась только, а они уже так играли... этого волосатого поющего гитариста можно смело привести в божий вид и выпустить на сцену с Блэки :) Вокалист у них, канеш, слабоват по сравнению с тем же гитаристом.
Но супер, я прям чота впечатлена, да.

19:30 

НАША КРИЗАЛИД НА РАДИО!!!

02.03.2010 в 16:16
Пишет Chrysalide:

На правах наглого спама :)
Огромнейшее спасибо всем, кто ответил на мой предыдущий пост! :buddy: Несмотря на то, что все-таки мне пришлось взять только Chanson des Restos и песни двух последних лет, ваше мнение очень важно и ценно, и может очень пригодиться в дальнейшем.

Теперь объяснюсь. Сегодня я была приглашенным гостем в студии радио "Культура". В рубрике "Персона Грата" я беседовала с ведущим передачи "Французская эволюция" Кириллом Приваловым о проекте Les Enfoires. Это была запись программы. Её можно будет услышать в субботу, 6 марта, в 21.00 на волне 91.6 фм, или онлайн на сайте cultradio.ru, или в записи на moskvafm.ru после субботы.

Очень прошу не кидаться тапками, если я где-то что-то перепутала, не то сказала, готовиться пришлось за два дня буквально. Я ведь думала, что просто подала идею, а человек сказал: так приди сама и расскажи. Вот пришла и рассказала. На радио была впервые, волновалась, конечно, но надеюсь, общую идею об интересности и нужности проекта Анфуарэ донести удалось :shy:

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ними :) не в качестве звезды эфира, конечно, но про Шимен и про франкофонные концерты поговорили. И про франкофонию в России тоже немного. Уже вне эфира.

URL записи

11:31 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:11 

25.02.2010 в 15:26
Пишет Chrysalide:

Франкофоны, помогите
Нужна помощь всей франкофонной общественности.
читать дальше
Кросспост приветствуется, но комментарии очень желательно оставлять здесь.

URL записи

19:07 

Про Кафе-Шантан - для Оль :)

3-я ул. Ямского поля, вл.2, к. 12. Вход 250 рублей.
Программа начинается в 16.00 !!!
+7 903 712 58 29

Роман Киселев, вице-президент Французского клуба, Москва, www.fran.su
+7 916 214 14 08

это все, что нашла :(

09:52 

Чота Коршунова подозрительно притихла :) непорядок :)
www.youtube.com/watch?v=d7uQbOssaRk
держи, это тебе :) извини, оно не встраиваеццо :(

14:49 

разбираю коробки, до сих пор :) нашла, слава кпсс, все Блэкины и Пельтьешные диски. Потерю Пельтье я б пережила, а вот Блэки - не-а. Моё любимое длинноволосое черное чудовище...
в процессе разбора коробок нашла еще и плакаты, которые мы с Энкой сперва долго рисовали, от усердия высунув языки, на кровати, столе, полу и чуть ли не на ушах друг у друга, потом вспомнила знаменитейшую "вузэт ля публик..." - "да формидабль, формидабль, пой давай уже!", несусветную жарищу в Палэ де Спор, обливание водой после концерта, кофе ночью и посиделки на ночной пляс Пигаль...

читать дальше

Пусть в твоей жизни как минимум еще один раз случится Париж и то ощущение безоблачного счастья и сбычи мечты, которые ты тогда испытывала.
С днем рождения.

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:20 

13.02.2010 в 14:18
Пишет Девочка - скандал:

а у меня есть няка, вот какая я теперь вместо собачки перед ником :))
profileДевочка - скандал

Слямзить здесь

URL записи

я, понятное дело, кто :)
profileb-e-e

10:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:33 

Уши пели на открытии Олимпиады news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2...
текст, канеш, убойный - "несколько лет назад был безумно популярен в нас в России". Угу. А щас он у нас хвост собачий, ога.

вообще Пельтье, как обычно, все неправильно сделал. Надо было ему тоже спеть. И петь непременно Ля Маник, а в качестве группы поддержки пригласить девочек, которые в отеле пели. Они б там всех порвали однозначно. И рекламу концертов пустить. И чтоб Пельтье непременно с шахматами пришел. А Уши роняли слюну на свою фигурку :)
вывод, как обычно, все тот же - Левек - казззел.


когда в последний раз были у ИБ, он с таким вдохновением говорил, что осенью Пельтье у нас, весной он же и Лавуа... я его перебила и с негодованием ляпнула, что раньше я работала на французских и канадских дядек и тетек, а теперь работаю на него. Он довольный ржет :)
где взять на все это денег?... в весенний Киев хочется просто безбожно. И тем более на БП. осень тоже пропустить нельзя. И приезд Даниэля.
срочно ищу мужа-олигарха. Главное, чтоб Илюха не узнал, а то голову открутит :)

19:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Бишкины записки

главная