• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:39 

к сожалению (или к счастью?) я не отношусь с восторгом ко всему, что делает мой префере.
смотрю "Сенсацию", фильм с Джекманом. 40 минут от начала прошло, Джекман уже и в труселях походил, и с девушкой пококетничал, и взгляды покидал, а все равно... унылое, прости господи, говно. А еще обозначено, как комедия...

люди, чего б путевого с Джекманом посмотреть?

13:20 

Не могла не утащить. Это шедевр!

Сказ о том как вольный казак славный певец Брюн-свет-Лоранович на Русь ходил.


Как из стольного града квебекского,
Монреалем канадцами прозванного,
Выходил Брюн Пельтье, да Лоранов сын.
Выходил-выезжал-вылётывал,
Да команду под ручки подхватывал.
Музыканты за землю цеплялися,
В самолет загонялись Лоранычем:
- Ой, ты гой-еси, Брюн Лоранович,
Да зачем нам чужбина далекая,
С медведями да водкою крепкою
(Хоть она вещь и дюже хорошая)?
Отвечал Брюн Лораныч уверенно:
- А на той земле люди добрые,
Люди добрые, хоть неадекватные.
Не хотят они ни попсы какой,
Ни оркестров каких симфонических,
А хотят они, добрые молодцы,
Нас послушать, и не единожды.
Отвечала ему командушка:
- Ты Лоранов сын, с глузду двинулся?
Кто нас может знать во чужой глуши,
Да кому мы там только сдалися?
Чай, сидят там, в Москве, пара чокнутых,
Подшутить решили, в гости позвать.
Как заманят нас к медведям в Сибирь,
Не вернемся в родную сторонушку.читать дальше

09:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:24 

17:51 

пойду в ветку. второй раз за сегодня.
утром мне там наговорили какой-то, извините, откровенной хни. Дескать, Клёпа орет третьи сутки, не замолкая, потому, что у нее гормональная перестройка организма. Ей просто надо дать успокаивающие капли.
врач был тот же, который и снимал швы. Сейчас, вечером, должна быть хирург, который ее оперировал, она мне больше понравилась, с девочкой была ласкова, а мужик груб ну просто до невозможности, представитель силовых структур, а не ветеринар.

ну вот скажите мне, почему, если у нее гормональная перестройка организма, она начала орать не после операции, а после снятия швов? или только после удаления ниток она вдруг, через 2 недели после операции, поняла, что у нее нет яичников и матки, и по этому поводу надо устроить трехсуточную непрекращающуюся серенаду?... что-то мне в это слабо верится... Капли, к слову сказать, вообще не помогли, она кричала ровно так же. Сейчас вот только умолкла...

врач пропальпировал ей кишечник, там все в порядке, запора нет. она кушает, ходит, бегает, но очень, очень беспокойна и все время плачет. все время. то ли ей больно, то ли еще что-то, не пойму.
пошла в ветку.

21:36 

Валюша Брюн пишет на гип-гипе:

Дорогие все!
Пока впечатления еще свежи и диссонанс с окружающим миром чувствуется еще остро, предлагаю продлить ощущение праздника и устроить свой "старый новый год"! Мне, например, очень хотелось бы познакомиться со многими людьми поближе, да и просто отметить как следует свершившееся чудо. В общем, думаю, все меня поняли: давайте на этих или следующих выходных, большой толпой в какое-нибудь кафе и далее по тексту...


в дополнение к этому пишу, что в пятницу у мну деньрождень :) Собрать всех дома у меня вряд ли получится - квартирные условия пока не те, но увидеть хочу всех ужасно.
Посему предлагаю в эти выходные в тех же Граблях, к примеру.
Вива, Хелен, Брюн, Ирондель, Леночка Артакс, Машуня с нашим супругом (ты ж не забыла, шо он наш?... :) ), Энка, Кризалид, Оля-ля, Квазенька, Ксюшечка (забьемсо в угол, и пока все будут заняты Брюно, мы с тобой тихо посвунимся по Блэки, авось не заметят и не побьют :)), и все остальные, кого не упомянула, приходите :)

мои любимые не-москвичи :kiss: я знаю, мы будете со мной в тяпницу пятницу :drink: обнимамс :)


апдейт.
будем отмечать и день рождения Вики Вива ля Виты :)

20:07 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:27 

Первый концерт Брюно. В России. Само осознание этого факта до сих пор не укладывается у меня в голове. Столько лет мы шли к этому, столько мечтали, как ждали и предвкушали, когда на руках уже были заветные "зеленые билеты" (вот опять-таки, вот ну почему именно с Брюно никогда ничего не бывает просто так?... Всё какие-то знаки, приметы, волшебство и абсолютный сюр...), и в нетерпении ждали этого момента...
Брюно никогда не был моим главным префере, я изначально гаруманка. Но БП всегда уважала за голос, харизму, артистизм и другие качества, с которыми знакома каждая брюнетка.
Однако его приезда сюда я ждала не меньше других, ибо закрытость и обособленность мсье давно вошла в поговорку, и фраза "концерт БП в Москве" автоматически приравнивалась к чему-то совершенно несбыточному, и в то же время неизменно желанному. Разумеется, также подстегивал азарт - а смогу ли я? , поэтому я с радостью впряглась в авантюру, последствия которой и канадская, и российская, и украинская стороны будут расхлебывать еще очень долго Smile
Концерт БП в Москве. Как много в этом звуке для сердца русского сплелось... И совсем неважно, что что у нас, фанов БП и франкофоли, и разный порой менталитет, и вообще мы не очень похожи, но у нас есть Мечта. Его концерт.

Когда мы с Энкой грузили Ильдара - кого б привезти?... мы с ней, не сговариваясь, сразу выпалили - Брюно! У него самые жадные до приключений поклонники, самые остроумные, самые озорные, самые креативные и самые веселые. И на его концерт (мы точно знали!) пойдут все. И гаруманы, и лавуаманы, и обиспокоенные, и крем-брюэльки, и фьореллки, и джоннеманы, и другие франкофоли. И мы не ошиблись.

Брюнетки всегда отличались веселой сумасшедшинкой, я с наслаждением читала нюмю и угорала над Машкиными отчетами, Ириными замечаниями, ответами Артакс, описаниями Ирондель и впечатлениями Марины Люн, да и многие другие, не отмеченные мною тут, жгли нипадецки. И мы предполагали, что концерт БП - это Действо. С большой буквы.читать дальше

02:38 

вечер, вернее, ночь, получается пока весьма томными.
у соседа снизу вышибло нах батарею отопления, по всему подъезду в поисках телефона экстренной службы помощи наперегонки бегают люди наперевес с инструментами, матюками и скарбом, весь подъезд в паре, сауна уже у нас в квартире, этажом ниже вниз сбегают ручейки кипятка, поддатенькая старшая по подъезду никак не может сообразить, куды бечь, в общем, все при деле.
уехал мой ангел-хранитель. Пен. без тебя все рушится, видишь?...
и ты все-таки забыла одну штуку :) маску для спать :) такая черненькая на резиночке.

а мы с Валерой пьем перцовку, и... Правильно :) смотрим Пельтье :) Катедрали ввели ее в состояние священного ступора, чему я, разумеется, несказанно рада :) дуэт с Вереккья добил окончательно :)

девы, кто будет переписываться с Франческо :) оченно прошу, не говорите ему, шо одним фаном у него больше :) У БП поклонников и так много, а вот Франческо достанется мне одной :) такой зайчег! как же он поет!
и передайте Пельтье, чтоб без Франческо даже и не думал приезжать :)

00:44 

brunopelletier-ru.gip-gip.com/forum-f5/tema-t90...
специально для Вики :)

Вик, он ВСЕ ВРЕМЯ так косил в твои записи, такая умора была :)
"это вот что за значки такие? стрелочки, рисуночки?... я ж вроде не то совсем говорил, а она вот как складно что-то переводит... а на бумаге другое... ничего не понимаю..."
:)

22:40 

Клёпище сняли швы.
Ей очень больно, плачет не переставая. Даже не плачет, а воет.
Шов кровит. Нахуа доктор нитки дергал, для меня загадка.

завтра пойдем обрабатываться и одевать попонку обратно, одна я не могу, она выдирается :(

16:22 

люди, это просто сюр.
Звонит мне Пенка с Шереметьево часа 1,5 назад, у нее самолет в 4 должен быть, и, хлюпая носом, говорит, что она в аэропорту встретила... РОКА! Оператора Брюно. Они говорили, не останавливаясь, часа 1,5. Он не уставал повторять, какие мы молодцы, что они в команде только и говорят о нашем приеме, никак не могут поверить в то, что это было именно с ними, и что наш прием - самый лучший за их карьеру.
Брюн до сих пор с трудом верит в то, что он настолько популярен в России. Фома неверующий, плин Smile

Пенка сказала, что под конец они со слезами прощались друг с другом, Рок не уставал ей повторять, что мы просто монстры и благодарил нас всех много-много раз.
Под конец этого рассказа мне Пенка заплакала.
я щас реву тоже.

девочки, это было незабываемо для обеих сторон.
чудеса и правда сбываются. И мы сами - их сбывальщики. И он, конечно, тоже.

Позже, когда найду слова, я напишу подробный отчет по всем пунктам - свет, звук, одежда, впечатления от каждого концерта, от общения с теми, с кем успела пообщаться, от прессухи, от флешмобов, от музыкантов, от него, про все-все напишу.
Но не сейчас.
сейчас просто нету слов.
скажу лишь спасибо. Ему и нам.

13:58 

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01:28 

10:01 

завтра прилетает зайчик :)

щас допью кофе, и пойдем с Клёпочкой на последний укол и перевязку. Эта коза все-таки выковыряла из-под попонки салфетку, и день ходила без левомеколя. Попа хвостатая. Кушает уже получше, но с какать по-прежнему проблема. Юзаем вазелиновое масло через шприц без иглы орально. Научилась мной манипулировать. Теперь, если нам надо слезть с кровати, мы устраиваем цыганочку с выходом - вопим, как фаны при виде Блэки. Снимаю ее, она тут же замолкает, и чешет в сторону туалета или миски.
сама слезать она пока не может, но обратно запрыгивает легко. я ей около кровати поставила коробку, чтобы при спуске немного сгладить перепад высот, так она поступает ровно наоборот - топает по журнальному столу, залезает на телевизорную тумбочку, и оттуда орет :) дурында какая :)
бОльшую часть времени лежит на кровати, под одеялом или покрывалом, желательно около обогревателя - мерзнет. Раньше такого не было, под одеялом никогда не валялась...

потом уберусь немного, параллельно закатаю Максу диски и поеду встречаться с девчонками на Новокузню. Вечером доубираюсь, если сил хватит, и вытащу всякое вкусное из морозилки, чтоб завтра утром встать и все приготовить.

а Пельтье, поди, "судорожно" (гы-гы) перекладывает вещи в чумаданах :) решает, сколько пар белых носков брать, уложить ли кожаные штаны и все время напоминает себе про не забыть литровую бутыль валерьянки :) мы тут трясемся, зная, кто мы и на что мы способны, а он-то этого всего не знает, поэтому предполагаю, шо трусит его нипадецки :)
очень надеюсь, что его пребывание тут пройдет без эксцессов.
5 дней до него и 1 день до Пенки.
ура.

09:13 

В ТВ Парке на эту неделю (№30) небольшая заметка про Джонни
Вернее про то что Микки Рурк провел выходные в Париже вместе с Джонни и его семьей

с www.frenchmusicals.ru

00:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:42 

Перед смертью, т.е. концертом БП, не надышишься

Ксюша, а у WarPig-a с ли-ру есть напульсник Самого. Я уже все свежепоставленные зубы от зависти стесала.
йа больнайа фонадко, но вот эту вещь я бы фиг сняла.
напульсник с руки Блэки.:alles::alles::alles: господи, ну где ж он взял-то его????? пустите меня в те райские кущи немедленно!

жду тебя завтра на Новокузне в центре зала в 15-00. Будем завидовать вместе :)

Макс, подтягивайся :)

10:37 

у мну наступил приход. резко :)

ПОСЛЕЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ ПЕНКА!!!!!
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

Бишкины записки

главная