• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

12:05 

12:01 

11:58 

11:55 

11:47 

11:45 

11:40 

11:38 

11:14 

11:13 

21:31 

жутко захотелось блинов, тонких и сладких.
тонкие, как водится, вышли весьма толстенькими, но сладкие-е-е-е :) пока пекла, слопала 2 штуки, через час - еще 2. щас сижу умираю от обжорства.
жизнь прекрасна :) патамушта через 8 дней концерт Пельтье, а через 4 дня приедет Пенка :ura::ura::ura:

но у меня нет родного "Still Not Black Enough", и это немного смазывает щастье :) Пенка, у тебя в Копене Блэки не дают случайно?...

15:44 

Пенка, пошла тебе за симкой и бланками регистрации :)

11:34 

Как Нубира вскрывала машину одной знаменитости, причем аж 2 раза :)

Но по пути... наткнулись на знакомый Лексус. Пата, исессно, в округе не было. Но - он сделал очень милую вещь. Не закрыл до конца окно в машине.
Короче. Я ему написала, что в Берси к нему приедут русские фаны и хотят подарить ему подарок. Попросила, чтобы он не очень быстро уезжал. И бросила на заднее сиденье
.
Отсюда.

а про второй раз, когда Наташка засунула ему конфеты на заднее сиденье, залезши в машину по пояс, я не нашла :(

@темы: занести во франкофонные анналы

11:13 

Поехала Энка на концерты Джонни Халлидэя.
У Джонни есть фраза, которую он говорит на каждом концерте: "Vous etes un public formidable". Так вот, когда между песнями зал замолчал, ожидая, что Джонни сейчас продолжит начатое "Vous etes a public...", Энка на весь зал по-русски сказала: "Да формидабль, формидабль, пой давай уже!"
Присутствие русских поклонников на концерте было обозначено, Джонни был в экстазе :)

@темы: занести во франкофонные анналы

10:59 

и вообще, девы.
Давайте каждая заведем у себя ОДИНАКОВЫЙ тэг, например, "занести во франкофонные анналы", и будем вспоминать забавные истории из нашей франкофонной жизни. Сейчас, помойму, самое время начать :)
я начну :)

10:54 

Пена!!!!!

зайчик, у тебя так хорошо получается излагать события :) если будет время, напиши, пожалуйста, про Щастье Пельтье :) для истории :)
:kiss::gigi: с эпиграфом:
Сидит труппа "Нотр-Дама, все в сборе, один Гренгуар где-то шляется. Все уже извелись в ожидании, и тут вваливается Пельтье - потрепанный весь, помятый, в размазанном гриме, волосы дыбом.
Все накидываются на него:
- Где ты был???
Пельтье, одергивая футболку, ответил:
- Поймали меня фанатки в темном углу и говорят: "Пой, а то изнасилуем!"
Все, дружно:
- А ТЫ ЧТО?
- Хм! Петь хотели заставить....

15:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:06 

были у врача. народу - тьма, только в очереди около 3 часов отсидели. Бедная Клёпка так плакала... Дрожала от страха, думала, ее опять резать будут :(

укололись мы, а потом стали обрабатывать шов. Шов длинный, но сшили нас аккуратно, нагноений нет и воспалений тоже. Пузико черное бритое, со швом :( детка моя :(
пришли домой (пока шли, порвали сумку. в чем ее нести послезавтра, хз), бросились к мисочке, слопали консервы в одной и поклевали любимую курочку (сварила ей сегодня, зайке маленькой, знаю, что за курицу душу маленькую цорненькую продаст :)), потом сходили пописали, а потом пошли на платок у батареи на кухне под столом.

не знаю, какает она или нет. В горшке какашки есть, но хз, чьи они - Козюлины или Клёпины. Хоть бы подписывали "мои какашки! вынести через 5 минут!" и подпись "Козюля", вот так было бы понятно...
а врач сказал, что если она какать не будет, дать ей шприцом без иглы валериановое масло для полегче какалось... думаю, завтра схожу куплю и дам ей масла вне зависимости от того, хорошо она какает или нет.

18:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Бишкины записки

главная